心斎橋中央クリニック西川浩院長が美容外科医としての臨床経験に基づいて開発、選択したコスメ&サプリを販売しています
 
 
 
IMLストアトップ 》 フラックスオイル(亜麻仁油)
 
 
亜麻の種を亜麻仁、
亜麻仁からとれた油を亜麻仁油と言います。
亜麻仁油の最も大きな特徴は、
オメガ3脂肪酸であるαリノレン酸が58%含まれていることです。
フローラ社の亜麻仁油は、
国際品質保証期間QAI認証の無農薬有機栽培の亜麻仁から、
完熟した種のみを使用しています。
 
栽培から収穫、製造、ボトリング、梱包、出荷に至るまで、
一切の化学物質を使用、添加していないことを保証。
また、亜麻仁の圧搾は一度だけ。
熱による成分の変化や酸化を防ぐため、
40℃以上にならないように管理された低温圧搾法により、
アメリカ医薬品製造基準にて製造されています。
 
どんな種類のプラスティックでも、
食用油との反応は皆無とは言えません。
フローラ社では、コストやさまざまな不便は承知のうえで、
酸素と光をとさないガラス瓶を使用しています。
 
 
■お召し上がり方
1日に大さじ1〜2杯が目安です。
そのまま飲んだり、ジュース、ヨーグルトなどに加えたり、
調理済の味噌汁や料理にかけて、
また、サラダのドレッシングとしてお召し上がり下さい。
※加熱料理には使用しないでください。
※開封後はふたをしっかりと締め、冷蔵庫にて保管し、
  オイルが新鮮な期間(約6週間以内)にお使い下さい。

■内容量:232g

■販売価格:1,890円(税込)
 
数量
 
■製品情報
 商品名

フラックスオイル

 名称 食用亜麻仁油
 原材料 亜麻仁
 内容量 232g
 保存方法 要冷蔵(10℃以下)
 原産国 カナダ
 製造者 フローラ社
 輸入者 ジェイ・シー・トレーディング
 価格 1,890円(税込)
 
→ IMLローション
→ IMLジェル
 
→ IML・GE
 
→ コンプレックスC
→ パインバーク
→ 亜麻仁油(オイル)
→ 亜麻仁油(カプセル)
 
 
▲ ページトップに戻る
 
 
 
会社概要 | 特定商取引法に基づく表示 | セキュリティー&プライバシーポリシー